Trovas

Essa trova com certeza,

Não fará mal a ninguém.

Pois só fala das belezas;

Das belezas do meu bem!

-#-

Quando componho uma trova,

Que satisfação que sinto.

Pois na verdade isso prova;

Que sou sincero, não minto!

-#-

Todos dizem que sou louco,

Mas não perguntam por quê.

Se perguntarem direi:

Que sou louco por você!

-#-

Meus queridos amiguinhos:

Escutem-me, por favor:

Não judiem dos passarinhos;

Eles também sentem dor!

-#-

Eu passei por uma viela,

Só para cortar caminho.

Eis que vi uma donzela:

Nunca mais fiquei sozinho!

-#-

Quando a noite vem chegando,

Vou correndo para a rua.

E me ponho namorando:

Namorando com a lua!

-#-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/08/2010
Código do texto: T2464001
Classificação de conteúdo: seguro