Amar É . . .

Amar é saber esperar

Quando o amor sorrir

Não tardará chegar

Nos meus braços vir.

Amar é não sofrer

Ao teu lado viver

A tua alma enlaçar

No teu corpo morar.

Amar é sentir essa paixão

Tomar conta do meu coração

Ao teu amor me entregar

E para sempre te amar.

Amar é, tua pele sentir

No teu coração viver

Em teus sonhos existir

E na minha vida, te ter.

Amar é ...

Mesmo na distância

Sentir o teu calor

Saber da importância

Que é, o teu amor.

Amar é . . .

Uma linda canção

Entoada por violinos

Faz alegrar o coração

Viramos pequeninos.

Amar é dizer sim

Mas a razão diz não

Ficamos então assim

Perdidos no coração.

Amar é ...

Sentimento tão lindo

Que nos faz enlouquecer

Vejo o céu se abrindo

Nas nuvens vamos viver.

Amar é ser verdadeiro

Aos encantos da paixão

Entregar-se por inteiro

Dá adeus a solidão.

Rose Costa
Enviado por Rose Costa em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.