TROVAS BEIJOCAIS

TROVAS BEIJOCAIS

Marcial Salaverry

Um ósculo carinhoso,

um amplexo apertado,

sempre carinho gostoso,

não deixa encabulado...

_______________________________

O beijo é entendido,

é um beijo pressentido,

como ele for recebido,

assim deve ser vivido...

______________________________

Seu doce beijo ardente,

demorei a responder,

ele foi muito comovente,

deu bem para entender...

-------------------------------------------------------------------Dou-te um beijo ardente,

que te envio de presente,

sendo de corpo ausente,

é beijo que se pressente...

-------------------------------------------------------------------

Tu me perguntas se quero,

um beijo teu receber

respondo-te que espero,

para saber "teu" querer...