AMIGOS.

Amigos sempre quero ter.

Com eles a vida é uma festa.

Dão cor e sabor ao nosso viver.

A eles uma homenagem modesta.

Amizade tempera nosso dia.

Amigo é irmão que escolhemos ter.

Ausência do amigo traz melancolia.

Ter amigo é ter bem querer.

Amigo nos escuta sempre.

Amigo não nos culpa por nada.

Amigo nos abre a mente.

Amigo nos faz sentir estimada.

Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/08/2010
Código do texto: T2467862