a inocência da criança

A chuva começa a cair

criança curiosa a indagar

- Mamãe, Deus não sabe fingir

por isso está no céu a chorar?

A mãe vê o meigo olhar

do filho que parece triste

responde sem murmurar

- que bom que Deus existe

Sábias palavras da senhora

para aquele filho amoroso

E continuou noite a fora

o diálogo muito honroso

-A chuva até poderia

Ser a lágrima de Deus

mas não de alegria

pois entristece os seus

os atos da população

não agrada a autoridade

entristece o coração

a tamanha falsidade

Quando dizem a Deus amar

e os atos não sabem refletir

Fazem sim Deus chorar

e muita tristeza sentir

Por isso filho amado

tenha obediência na vida

E deixarás no passado

orgulhosa a mãe querida

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.