DIREITO DE AMAR Margarida Silveira Margale

NESTE DIA MUI LINDO

QUANDO O VENTO É FORTE

VENTA DE SUL A NORTE

NUM SOPRAR DO CORAÇÃO

FALAR DE AMOR E PAIXÃO

FAZ A VIDA VIBRAR

E NO MUNDO CONTEMPLAR

A MAIS SUBLIME EMOÇÃO

EMOÇÃO DE CONHECER-TE

FICAR COMO ADOLESCENTE

SENTIR O PEITO TREMER

VIVER A VIDA VIVER

NÃO TEM MAIS LINDO NO MUNDO

O AMOR É O MAIS PROFUNDO

DOS SENTIMENTOS

DE UM SER

VOCE RI E VOCE CHORA

VOCE PULA VOCE GRITA

VOCE CORRE VOCE AGITA

DA CAMBALHOTAS TAMBEM

VOCE NEM SABE O QUE TEM

MAS SENTE ESSA ESPERANÇA

NO TEU CORPO UMA MUDANÇA

NO TEU CÉREBRO TAMBEM

SABE ESSE FENÔMENO

TEM UM NOME DE VALOR

TAMBEM ESSE TREMOR

QUE DA NAS PERNAS DA GENTE

E ESSE AR MEIO QUENTE

QUE TE DEIXA MUITO INQUIETA

E A FÓRMULA MAIS DIRETA

QUE ESTÁ AMANDO NOVAMENTE

NÃO DEIXE ISSO PASSAR

PARA VIVER SUA VIDA

COM A PESSOA QUERIDA

QUE TE FAZ UM SONHADOR

NÓS PRECISAMOS SONHAR

VIVER E IDEALIZAR

NA VIDA UM GRANDE AMOR