SOU PATRIOTA Margarida Silveira Margale

SOU PATRIOTA DIGO COM ORGULHO

SOU DIFERENTE POIS QUERO AJUDAR

O POBRE QUE NÃO TEM LEI E FICA DE LADO

O NEGRO QUE AS VEZES É DISCRIMINADO

O PRECONCEITO DA IDADE PARA TRABALHAR

POR QUE APOSENTAR QUANDO ESTA NO FIM

JA DOENTE SEM PODER GOZAR DE TODOS SEUS DIREITOS

GASTA EM REMEDIOS A APOSENTADORIA

VELHO E CANSADO NÃO TEM ALEGRIA

PARA A SOCIEDADE SÓ MOSTRA DEFEITOS

EU SOU PATRIOTA DAS COISAS QUE A GENTE

PRECISARIA TER PARA VIVER MELHOR

UM BOM SALARIO,AO MENOS DESCENTE

CASA E COMIDA,ESTUDO E SAÚDE

VOU SER PATRIOTA ESPERO QUE MUDE

QUE O POVO BRASILEIRO

TENHA ESSE PRESENTE

QUE O APOSENTADO POSSA VIAJAR

CONHEÇA AS BELEZAS QUE O BRASIL TEM

QUE O ASSALARIADO SEJA RESPEITADO

QUE AS CRIANÇAS POSSAM TER AJUDAS MIL

SEREI PATRIOTA DE BANDEIRA ERGUIDA

PARA MINHA PÁTRIA SER RECONHECIDA

A MAIS BELA TERRA DO MEU BRASIL