Meus versos são dispersos
E também meu coração
Agora deu retrocesso
Por você pulsa mais não

Você foi bem displicente
Matou minha fantasia
Um querer bem inconstante
Deixou gosto de apatia

Tem que ser inteligente
Compartilhar os sentires
Toda mulher  se  ressente
Quando  lhe nega os prazeres.