ESSA É MINHA PÁTRIA Margarida Silveira Margale

QUEM É VOCE CRIANÇA ABANDONADA

PEDINDO ESMOLA COMO UM COITADINHO

SEM ESCOLA,SEM COMIDA SÓ NAS RUAS

PARA LEVAR A MÃE UNS TROCADINHOS

É ESSA PÁTRIA QUE NOS MOSTRAM

O DESEMPREGO A FALTA DE ENSINO

O ANDARILHO SEM TETO SEM ABRIGO

E QUEREM QUE ACHEMOS A PÁTRIA BEM QUERIDA

PARA ALGUNS ATÉ DINHEIRO SOBRA

ENQUANTO OUTROS TEM QUE FAZER MANOBRAS

PARA DAR COMIDA A SUA FAMILIA

PARECE ATÉ QUE A PÁTRIA NOS ESNOBA

POVO BRASILEIRO VAMOS ABRIR OS OLHOS

FAÇA A SUA PARTE MESMO QUE TÃO POUCO

APROVEITE A CHANCE DE FAZER VALER

O VOTO NA ELEIÇÃO DE O SEU TROCO

É QUANDO SE VOTA QUE TEM IGUALDADE

MAS INFELISMENTE A NOSSA CONSCIÊNCIA

É INGÊNUA E NESSA HORA VENDEMOS O VOTO

DEMOSTRANDO A NOSSA INOCÊNCIA

INOCÊNCIA ESSA QUE TEM QUE ACABAR

TEMOS QUE VENCER PELA IGUALDADE

EU DOU O MEU VOTO E QUERO MEUS DIREITOS

ESSA É A REALIDADE

PAGO MEUS IMPOSTOS,VIVO TRABALHANDO

QUERO ESTUDAR ,E TUDO É MUITO CARO

FAÇO O COLEGIAL E TENHO QUE PARAR

HOJE FACULDADE É UM SONHO RARO

PRECISA QUE VEJAM TODA A CARÊNCIA

DO ENSINO E TAMBEM DA SAÚDE

COISAS PRIORITÁRIAS,NINGUEM DA IMPORTÂNCIA

VAMOS MINHA PÁTRIA MUDE

PARA QUE UM DIA NÓS POSSAMOS VIR

TE PRESTAR DE FATO UMA HOMENAGEM

HOJE SÓ VIEMOS PRA PEDIR

QUE NOSSOS POLÍTICOS TENHAM MAIS CORAGEM

CORAGEM DE GRITAR PELO QUE É CERTO

CORAGEM DE FAZER VALER NOSSOS DIREITOS

PRA PODERMOS DIZER UE A PÁTRIA É NOSSA VIDA

CANTAR BEM FORTE O HINO E BATER NO PEITO

DIZER BEM ALTO BRASIL VOCE MUDOU

HOJE O MEU ORGULHO É VERDADEIRO

VEJO NO ROSTO DO POVO A ESPERANÇA

E A ALEGRIA DE SER BRASILEIRO