VALEU CAMPEÃO Margarida Silveira Margale

101 ANOS DE HISTÓRIA

PARABENS AO GAUCHÃO

QUE COM GARRA E COMPETÊNCIA

FORMOU O GRANDE TIMÃO

ESPORTE INTERNACIONAL

ESTA NO MEU CORAÇÃO

ALI PASSARAM COM O TEMPO

OS JOGADORES DA LISTA

ALVI RUBRO DESTACADOS

NO CAMPO ELE ADMINISTRA

LEVANDO UMA TRAJETORIA

DE VALIOSAS CONQUISTAS

COLORADO VITORIOSO

PELA TUA PERFORMACE E GABARITO

ÉS GUERREIRO FORTE

QUANDO ENTRA EM CAMPO

O GOL DA VITÓRIA É TEU PRÓPRIO GRITO

PARABENS AO GRANDE CORAÇÃO VALENTE

TEU TRABALHO ESTA MOSTRANDO A VIBRAÇÃO

HOJE ÉS RESPEITADO E MUITO COMPETENTE

CARREGANDO A TAÇA DE BI-CAMPEÃO

AQUI EM SÃO MIGUEL ÉS MUITO QUERIDO

TEUS SÓCIOS UNIDOS ORGULHAM A CIDADE

MOSTRANDO A BANDEIRA DE PEITO ERGUIDO

O INTERNACIONAL JA TEM QUALIDADE

CADA VEZ MAIS NOSSOS ASSOCIADOS

FAZEM ESSE TRABALHO ACONTECER

E NESTE ALMOÇO TÃO BEM PREPARADO

SÓ NOS RESTA AGRADECER

ACUMULOU TÍTULOS E NUNCA FEZ CHUCHO

MOSTRANDO UMA LINDA CARREIRA DE LUXO

ORGULHANDO O RIO GRANDE

COMO CAMPEÃO GAÚCHO

E AGORA PRA COMPLETAR

O SONHO E O IDEAL

É CAMPEÃO DA LIBERTADORES DA A MÉRICA

NA REALIZAÇÃO TOTAL

PEÇO UM APLAUSO BEM FORTE

PARA O INTERNACIONAL