o feriado

Pra quem vai viajar

tem decisão a tomar

ir pra praia nadar

ou no sitio passear

A alegria na realidade

é reunir quem gostamos

tendo ai felicidade

momentos nos lembramos

também em casa ficar

e a televisão assistir

e assim descansar

do trabalho que há de vir

mas pra quem tem jogo duro

e trabalha no feriado

eu digo, eu te juro

como eu estou cansado

mas é digno de nota

saber da responsabilidade

e quem ao trabalho adota

também pode ter felicidade

eu sou uma entre mil

que trabalha sem descansar

e nesse grande Brasil

quero todos elogiar!!!!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 07/09/2010
Código do texto: T2484081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.