No Have Título

Minha rima é pesadona é estilo Bagdad. Não banque o esperto malandro pois minha língua não vai travar. Meu estilo é pitoresco, não limpo os dentes com barbantes; se liguem parem de roubar; estou dando recado pros governantes. Corpo foveiro nariz escorrendo é o layout daquele pequeno, que está amargando aquelas agruras e o Presidente está nas alturas. Eu me chamo Leonardo e tenho o meu feijão com arroz e aquele esquecido o que vai comer depois? O sistema é muito louco e gosta de crucificar; enquanto uma minoria está bancando o Ali Babá. A pancada é na moleira mas não se estresse não, vamos desfocar as falhas e nos chamar de irmãos.

...Um breve freestyle...de indignação....

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 07/09/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2484669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.