SENTINDO A PRIMAVERA (COM SÔNIA CIDREIRA)

SENTINDO A PRIMAVERA

Inda faltam alguns dias

pra a primavera chegar,

mas já sinto as alegrias

saltitantes pelo ar!

Sônia Mª cidreira de Farias

Saltitante pelo ar

beija-flor em alegria

com seu belo revoar

Saúda o nascer do dia!

Imaculada Catarina

Eu desejo a primavera

e todo bem que ela traz

ventos doces e suaves

lembranças de amor e de paz.

LUZ SYLVA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.