TROVAS...

Sonhei que me abraçavas com ardor

E sussurravas belas palavras de amor

Invadiu-me, então um interminável calor

Mas... Ao acordar vi que era só o cobertor!

Ligaste em um dia de sol quente...

E sussurrando me dizias com amor

Vou-me demorar um pouco... Minha flor

Infelizmente meu carro parou de repente!

Queria muito te surpreender

E... Muito corajosa eu quis ser...

Subi em uma alta árvore para aparecer

Mas... Dela...Não consegui descer!

Essa vida é um espanto...

Nela alerta devemos ficar...

Se olharmos somente para o alto

Em alguma coisa vamos tropeçar!

****************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela encantadora e inspirada trova... Amei... Bjsss poéticos.

A paixão nos cega de repente,

Tira o tato e desta a visão,

Deixa a vida cruel e insolente,

Muitas vezes parece maldição.

****************************************************