COLHEITA DE POESIA

É saudável, é envolvente,
é dádiva da natureza,
tendo do verso a semente
pra plantar é uma beleza.

Sem precisar de receita,
rega-se com harmonia,
e na hora da colheita
se colhe muita poesia.