MASSACRE DAS PESQUISAS!

MASSACRE DAS PESQUISAS

As pesquisas são diárias,

Resultados semelhantes

Provocam crises hilárias

Até nas hostes pagantes!

Já tivemos no passado

Várias manipulações

Que operam o resultado

Que só agrada os patrões

Candidato que ia vencer

Logo no turno primeiro

Acabou foi por perder

A eleição e o dinheiro!

O massacre das pesquisas

Serve para o eleitor

Que aposta nestas divisas

Só votar no vencedor!

Acontece que enganado

Por instituto fajuto

Dá sempre seu voto errado

De analfabeto ou matuto!

Se o dinheiro aplicado

Não mudar o diapasão

Candidato derrotado

Vai processar o ladrão!

A pesquisa é um massacre

É como um cofre sem lacre

Sempre cheio de dinheiro.

Quem trouxer a maior mala

Cheia de grana é que abala

A manobra do embusteiro!

Proibido esse massacre,

Esta obra de Mandrake,

Quem sabe os eleitores

Poderão votar sem medo

Derrotando em segredo

Esta turba de impostores!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/09/2010
Código do texto: T2494960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.