Imagem do Google

"UNA NOTTE IN ITALIA"

Tarantela eu dancei
numa festa italiana.
Gostei tanto, mas lembrei
ser mineira itabirana.

MINEIRA EU TAMBÉM SOU
COM UMA VEIA ITALIANA
NOSSO FREVO JÁ TOCOU
VAMOS RODAR A BAIANA?
Franmello

Meu avô era italiano
do Vêneto provincial
E eu, gaúcho-baiano
entro na dança. Que tal?
Vinicius Lena

Tenho algo de italiana
Em minha alma mineira
Ambas são gente bacana
E não são de brincadeira!
Milla Pereira

ITALIANA MINHA VÓ ANA  CASADO COM MEU VÔ BAIANO 
NASCI NAPOLITANA 
E GOSTO DE ANGÚ ABAIANO
Margareth D. S. Leite

Mi piace un ballo allegro
Mi piace la tarantella
Si é da Celina não nego
Aqui só tem trova bela
Hull de La Fuente