O ABSTRATO DO AMOR Margarida Silveira (Margale)

COMO PODE SEM PERCEBER

O CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADAMENTE

NO TEMPO,NO PENSAMENTO,DE REPENTE

COMO UM FOGOSO ALAZÃO

QUERENDO VIVER UM AMOR ARDENTE

MAS CADE VOCE? QUE HORAS É VERDADE

CADE VOCE? QUE FOGE COMO O VENTO

QUANDO TE PEGO TE FAÇO SAUDADE

QUANDO VOCE SAI FICA NO PENSAMENTO

CADE VOCE ABSTRATO DO AMOR

QUE ME FAZ VIVER OS MAIS LINDOS MOMENTOS

TUA VOZ ,RAZÃO ESTARRECIDA

O TOM GOSTOSO DESSE TEU FALAR

QUANDO SONORA DIZ AO MEU OUVIDO

ÉS A MULHER QUE EU VOU AMAR

VOCE ME FAZ VIVER E SER FELIZ

QUANDO ME BEIJA FICO SEM RESPIRAR

NO ABSTRATO DA MINHA CABEÇA

CRIEI VOCE PARA ME DAR AMOR

MAS SÓ IMPORTA O QUE ME FAZ BEM

ME DA CRINHO E ME DA PRAZER

O TEU OLHAR ME FAZ ESTREMECER

ESSE AMOR LOUCO ME FEZ RENASCER

NÓS PRECISAMOS DE UM AMOR SINCERO

É UM SENTIMENTO QUE QUASE VENERO

VEJO O SONHO VIR LOGO DEPOIS

A FELICIDADE VAI SE REFAZENDO

ALGO QUE JA ESTAVA MORRENDO

E RECOMEÇAMOS UMA VIDA A DOIS