TREVAS E LUZ

Da sua vida, delete a preguiça, o medo e o desânimo,

Envie-os para a lixeira das trevas.

Crie uma nova pasta, inserindo nela

A determinação, a coragem e o ânimo.

Avance destemido para a Luz,

Reconheça-se como um ser Buscador,

Um internauta do Amor,

Atualize-se e conecte-se ao íntimo site do Mestre Jesus.

Aceita-se interações,

Desde que venham com a pureza

E com a divina nobreza

Que há latente em todos os corações.

...........................................................................

Agradeço às interações dos novos elos desta corrente de luz:

(GRACI) 16/09

Decidi interagir

Nesta beleza de trova

A Jesus quero emitir

O meu amor como prova.

(ISABEL RAMOS)16/09

Faça com que sua alegria

Seja uma constante no seu dia

E cultive no seu coração

A semente do amor e da união.

(PRISCILA ROSA LIMA) 17/09

Toda e qualquer preguiça

Jogue fora, dela desista

Busque hoje a alegria,

Esqueça de tudo e sorria.