MOMENTO Margarida Silveira (margale)

QUANDO DIGO QUE ESTOU TRISTE É QUANDO SONHO

QUANDO FALO QUE SONHO ESTOU FELIZ

REVIVENDO O AMOR QUE ME PROPONHO

COMO UMA ETERNA APRENDIZ

CADA DIA QUE PASSA,TRAGO EM MINHA MENTE

A FIGURA AUSENTE QUE ME FAZ PENSAR

COMO É BOM QUERER E SER QUERIDA

PARA MIM ESSE É O VERBO AMAR

NO PRESENTE AMO E SOU AMADA

NO PASSADO AMEI COM TODA INTENSIDADE

NO FUTURO AMAREI MESMO QUE SEJA TARDE

NO ENCONTRO COM A FELICIDADE

AMIGA, COMPANHEIRA, ATÉ INCOMPREENDIDA

A FELICIDADE TEM MOMENTOS PRA SER DIVIDIDA

SEMPRE SERÁ A RAZÃO DA NOSSA VIDA

VOU CURTIR O MOMENTO EM QUE ELA PASSA

DEPOIS ACHAR GRAÇA DE TUDO QUE FIZ

COMPREENDER QUE AMAR É COISA PASSAGEIRA

APROVEITAR O MOMENTO PARA SER FELIZ