A garupa da moto

na garupa da moto

a mocinha toda açanhada

queria tirar uma foto

pois estava apaixonada

o jovem motoqueiro

saiu em disparada

e pensou logo ligeiro

ela já está enfeitiçada

e com a foto diria

ao pai e todo mundo

o que ele sempre fingia

pois era um vagabundo

a ela nunca amou

só queria tirar sarrinho

mas ela se enamorou

e sempre quiz carinho

a foto era compromisso

e ele não quer jamais

ela não sabe disso

parece um bom rapaz

por isso ele saiu

com a moto em disparada

e com isso ele partiu

o coração da namorada...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 15/09/2010
Código do texto: T2499940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.