MEU IMPÉRIO POR UM SORRISO

MEU IMPÉRIO

POR UM SORRISO

Meu império por um sorriso

Um sorriso alegre de improviso

Mesmo com lençóis não lisos

Hoje é apenas isso o que preciso.

André Zanarella 04-06-2010