DOCE LIBERDADE


Quadro vivo - imaculado,

Doce liberdade de ser,

Canções - voos encantados,

Prenúncio do anoitecer.


 - - - - - - - -

O anoietecer se anuncia,

Eis que chega  fim do dia,

Esvoaça a passarada,

Numa aureóla iluminada.

(HLuna)