O amor...

Nosso amor e assim trasborda
Para todos lados
Tão grande que ate
Mais parece um jardim
Em pleina primavera
Nosso amor tem cheiro de jasmim
Que encanta a todos
Que nos ve.

Eudalia
19/09/2010

Trova que participei
O amor que me tens
De Mario Roberto Guimarães


Amor e seiva vital
Que alimenta o coração
Amar e natural
Como a vida e a emoção.

Conceição Gomes
19/09/2010
Obrigada pelo carinho....
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2508428
Classificação de conteúdo: seguro