Imagem do Google

SIBIPIRUNA


Sibipiruna florida
de ouro veste a calçada.
Sinto a vida colorida
pelas flores abraçada.
....................................
Uma alegria bendita, 
as flores que Deus nos deu. 
Têm a beleza infinita 
desse dia que nasceu.
HLuna

São tapetes da primavera,
Pra alegrar nossas vidas...
Milhões de flores caídas,
Doam perfume e quimeras...
JacóFilho

É a natureza em vida
Expandindo-se em flor
Rua,beleza florida
De tapete multicor.
Conceição Gomes 

Atapetou todo o chão...
Natureza purpurina.
Rendeu-se a flor, ilusão,
No pulo da amarelinha.
Meriam Lazaro

Cantar a sibipiruna,
que se derrama em beleza,
é, sem dúvida nenhuma,
um louvor à natureza!
Reneu do Amaral Berni