GAÚCHO Margarida Silveira ( Margale)

O CUERA PRA SER GAÚCHO

TEM QUE TER SANGUE GAUDÉRIO

ANDAR VESTIDO A CRITÉRIO

A PILCHA É SUA TRADIÇÃO

A CUIA DE CHIMARRÃO

SEU CAVALO ENCILHADO

DANÇAR CHOTE AFIGURADO

BATENDO COM O PÉ NO CHÃO

O GAÚCHO SE CONHECE

PELA SUA ATITUDE

ESPERO QUE NUNCA MUDE

SEU MODO BEM CAMARADA

LEVA NA ALMA PAMPEANA

O CANTO,A TROVA, A POESIA

COM SUA FILOSOFIA

NUMA SANFONA LARGADA

LOGO VOCE CONHECE

NA PROSA QUE ELE TEM

O ÍNDIO VELHO SE DA BEM

NO COMPASSO DE UMA DANÇA

COM UMA PRENDA MUI BELA

NUM VESTIDO BEM RODADO

QUE ATÉ PARECE DE LUXO

MOSTRANDO SUA TRADIÇÃO

NUM SARANDEIO GAÚCHO