O Amor em Fim de Turno.

De manhã quando levanta

Dois pobres enamorados,

Se um deles se encanta

O outro fica encantado

Isso é dele uma virtude,

No amor é permissível,

Num não toma atitude

No outro fica invisível.

Pelos dois ele é sentido,

Às vezes bem apalpado,

Num deles é bi partido,

No outro desanimado.