Imagem do Google

PRIMAVERA

Pro desfile se engalana
avenida co' ipê rosa.
Primavera tropicana
vem chegando donairosa.
..................................
Vem chegando donairosa
A Primavera em festa
Todo chique o ipê rosa
Se engalana na floresta.
Hamilton Santos

Donairosa vem chegando
a colorida estação
e os passarinhos, cantando,
puxam essa procissão!
Reneu do Amaral Berni

Primavera colorida
Perfumando a natureza
Torna a vida mais florida
Enche a alma de beleza.
Giustina

chegou a mais bela estação
a amada primavera
Seria muito bom proibir
o vento tocar nas flores
favodemel