Clamando por ti.

Vagueio pelas noites d'angústia frias*

Clamando em vão por ti

Recordando teu sorriso,as alegrias

Pranteando o anjo que perdi."

*Vagueio pelas noites frias d'angústia.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 23/09/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2516240