Meigo perfil.

Boa noite primavera

Se foi o teu primeiro dia

Foste fiél e muito sincera

E a tua florada poesia.

As abelhas e passarinhos

Bem conforme eu esperei

E agora por todos caminhos

As lindas flores que sonhei.

Portanto seja bem vinda

Suave e meiga estação

A paisagem ficou mais linda

E mais alegre o meu coração.

A poesia está fluindo

E a inspiração não falta

Tudo parece está sorrindo

Cores e perfumes em pauta.

A minha caneta conversa

Com uma folha de papel

A vida passa sem presa

Embriagada pelo cheiro de mel.

A caneta fala de amor

De um modo bem carinhoso

E como uma petála de flor

Elaborando um verso charmoso.

É o efeito primaveril

Invadindo a minha emoção

Mostrando o meigo perfil

De uma rosa branca em botão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2010
Código do texto: T2516560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.