RI BEM MELHOR!

"QUEM RI POR ÚLTIMO RI BEM MELHOR

ESPERO QUE JUSTIÇA SEJA FEITA

POR TER M'ESCARNECIDO VÊ-LO NA SARJETA

QUE SE ABATA SOBRE VOCÊ TUDO DE PIOR!!!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 27/09/2010
Código do texto: T2524111