Tomara que goste.

Gostar de você

É um defeito meu

Não te esquecer

Assim sou eu.

Sonhar todo dia

Parece gastigo

Te fazer poesia

É só o que consigo.

O tempo passa

E eu te querendo

Beleza e graça

É só que estou vendo.

Porque foi embora

Por favor responda

Essa é a hora

Ò não se esconda.

Menina bonita

Toda delicada

Agitada e aflita

Meiga e perfumada.

Versinho singelo

Tomara que goste

E o teu sorriso belo

Nesse apelo aposte.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2010
Código do texto: T2524508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.