TU APENAS....

DA POEIRA EM MINHA ESTRADA

SÒMENTE UMA ME ACENA

OUTRAS SÃO PÓ E MAIS NADA

FICASTE TU,TU APENAS......

II

SAUDADE FIM D'UMA ESTRADA

QUE FELIZ JÁ CAMINHAMOS

É O FIM DO CONTOS DE FADAS

QUE SEM PODER NÓS SONHAMOS....