Sua Voz

Quando escuto sua voz

Sinto que cheguei ao céu

De mãos dadas com você

Eu sou dana deste mundo

Cárita Miguel

Sua voz é de veludo

Som de um grande cantor

Com você eu topo tudo

Pra garantir meu amor

Seu chamado é um doce

Um tentar no meu ouvido

Nunca pensei você fosse

Um cara tão encardido

Mas meu namoro é sério

Não tem do qaue enrolar

Não aceito impropério

O que quero é casar

Ansilgus

Escute-me em silêncio,

Dessa nossa distância.

Meu grito ao teu coração,

Meu amor meu céu.

José Carlos Cavalcante

Sua voz..

É música em meu ouvindo

Por cantar o amor ao pé do ouvindo

Fazendo o coração bater veloz.

Lucimar Alves

linda tua trova linda poetisa,

é neste querer que eu deixo-me envolver

por o querer deixo-me levar

igs

"Sua voz é doce melodia

Com palavras encantadoras

E lindos versos todo dia

Aos meus ouvidos,promessas tentadoras!"

nana okida

Quando escuto tua voz

Perco o siso a razão

Sou animal sem fronteiras

Sou carro na contramão

Sou estio no inverno

Sou tudo afinal então...

Vantuilo Gonçalves

Se, escuto sua voz,

baixinho ao meu ouvido,

nessa emoção feroz,

eu até perco o sentido...

Cálida, toda sinuosa,

ao desatar o laço do ilhós,

faceira, tão carinhosa,

sou eu quem perde a voz...

Diante da sua beleza,

a hora passa tão veloz

que, com toda certeza,

o tempo é pouco para nós...

Do desejo, já tombado,

cada beijo dado, após,

será sempre lembrado,

assim como, a sua voz...

Genofre

A Voz é o movimento....

que o soprar do vento leva...

na vida nossos momentos ...

que a canção tempo, em saudades, carrega.

cavenatti

Voz que encanta!

Que se veste de linda

E louca se agiganta...

Que nunca fica vencida!

Mario Macedo de Almeida

MEU SILÊNCIO E O MEU ALGOZ

SEI QUE FAÇO POR MERECER

TODA A MINHA VIDA É ASSIM

NA CORRIDA DO AMOR

LEMBRO E ESQUEÇO DE VOCÊ

Moisés Cklein

Quando pude ouvir sua voz,

Vi que não seria sozinho...

Dei-lhe todo meu carinho,

E nosso amor falou por nós...

Jacó Filho

Quando soltas tua voz,

A terra toda estremece,

Como peixe em anzois,

Todos os homens padece.

Como o canto da sereia,

A tua voz minha amada,

Sobre as ondas vagueia,

Cada vez mais encantada

Raeu