De Sonhos e Amor

Aprisionou o seu amor

Num redoma de cristal.

Fechou-se numa concha,

Qual um pequeno caracol...

Enrosquei-me nos teus braços,

E sob a lua te amei...

Acordei entre os lençóis,

Que pena! Só sonhei...

Do amor fiz uma poesia,

Da saudade uma canção.

Juntei toda essa magia,

E a guardei no coração...

Sob a luz da lua prateada,

A menina moça, enamorada,

Deu o seu primeiro beijo

E descobriu o que é desejo...