Procuro um amor verdadeiro

Ainda procuro um amor verdadeiro

Não sei se um dia vou te encontrar

Um coração que me dei residência

Para nos braços do amor habita..

Cáritas

isso é porque não olhou pra mim,,

é só revirar a pagina deste recanto

e de cara comigo vai está,,

não precisa colocar a chave na fechadura

é que a porta do meu coração aberta está

entre e em meus braços venha habita,,

igs

Tens a mim como abrigo,

Meu amor é todo seu,

Meus carinhos eu te digo,

Derretem num beijo teu

Miguel Jacó

Passa a noite, passa o dia

passo o tempo o pensamento

e a busca do amor verdadeiro

pra alguns e pesadelo

para outros é pura alegria...

valdison Compositor

Já habitas meu coração,

Vais ter de pagar aluguel,

Matando minha paixão,

Com os teus lábios de mel,

*Raeu

De tamanco e canudinho

andas em meu coração

venha morar nesse ninho

que será sua habitação

josé cláudio

O amor verdadeiro te procura,

E quem sabe, está mais perto...

Mas só com afinidade dará certo,

Pois a vida não é só aventura...

Jacó Filho

O amor tretado com um verdadeiro

sonho, daqueles que se repentem,

inatingíveis por vezes, mas...

sonhos que não morrem

J C Cavalcante

Um dia me entrego inteiro

À plena felicidade

Amor dito verdadeiro

Alcança a eternidade

Jerson Brito