PINTURA

Olhando pela janela

Quase não acreditei

A lua sobre a favela

Era a tela que pintei

****************

Por essa mesma janela,

Que eu também olhei,

Vi uma moça banguela,

Por ela me apaixonei

Poeta RAEU, agradeço pela sua alegre interação

E por sua visita. Gostei!