HOMENAGEM A TODOS OS COLEGAS POETAS margarida silveira margale

O POETA REFAZ SUA VIDA

NOS ENCONTROS DAS LETRAS QUE FAZ

NO REPENTE,NO SONHO, NA LIDA

E NA TROVA O ENCANTO DESFAZ

QUANDO PENSO EU JOGO NAS LETRAS

SENTIMENTOS DE AMOR E CARINHO

PASSO ADIANTE A BELEZA DO MUNDO

COLHO ROSAS,E ACEITO OS ESPINHOS

AS ESTRELAS E AS BORBOLETAS

TEM UM BRILHO E ENCANTO ESPECIAL

O POETA COM SUA INSPIRAÇÃO

TEM SEU JEITO SEU DIFERENCIAL

OS POETAS TEM OLHOS SINCEROS

VENDO O MUNDO DE TODAS MANEIRAS

COM PAPEL E CANETA NA MÃO

NA ESCRITA NÃO TEM MAIS PORTEIRAS

TODOS SABEM QUE A ALMA POETA

TEM SEU MODO ESPECIAL DE VER

OS ENCANTOS E SEUS DESENCANTOS

NO PAPEL ELES VÃO ESCREVER

AOS AMIGOS POETAS AGRADEÇO

A VOCES O MEU HINO DE ALERTA

E O MUNDO PRECISA DE TI

VOCE É UMA GRANDE DESCOBERTA

VOCE É UMA GRANDE BELEZA

O AMOR ,A PAZ, E A CALMA

VOU TIRAR RX COM CERTEZA

DOS ENCANTOS QUE TEM TUA ALMA

E MOSTRAR PARA TODOS CONTENTE

QUE ÉS CAPAZ DE CONQUISTAR O MUNDO

QUE TEUS VERSOS NÃO MORRAM JAMAIS

TUAS TROVAS SÃO SONHOS PROFUNDOS

AGRADEÇO AO MESTRE DOS MESTRES

PELO DOM DE ESCREVER A EMOÇÃO

ABRAÇO A TODOS COLEGAS

MANDO VERSOS DO MEU CORAÇÃO