HOMENAGEM A TODAS AS CRIANÇAS PELO SEU DIA margarida silveira (margale)

CRIANÇA TEU JEITO GRACIOSO

DE CORRER,DE PULAR,DE BRINCAR

É IGUAL HÁ UM ANJO QUERIDO

SEM MALÍCIAS SÓ SABE AMAR

SAPEQUINHA GOSTOSA CRIANÇA

AMA TUDO QUE ESTÁ AO SEU REDOR

OS BRINQUEDOS SEU SONHO DOURADO

SEU SORRISO É SEMPRE O MELHOR

O PALHAÇO LHE TRAZ ALEGRIA

JOGAR BOLA É TODO O PRAZER

AS MENINAS COM SUAS BONECAS

OS MENINOS ESTÃO SEMPRE A CORRER

CRIANÇAS,ESTRELINHAS BRILHANTES

VÃO EM FRENTE NÃO PAREM NO TEMPO

VOCES BRILHAM COM SUA ALEGRIA

DANDO LUZ EM TODO O FIRMAMENTO

TODAS LINDAS ATÉ DESDENTADAS

QUANDO PERDE O DENTINHO DE LEITE

UMA ETAPA PARA SER PASSADA

SÓ MAIS TARDE TERÁ SEU EFEITO

ANJO DE LUZ E BONDADE

NESTE MUNDO VOCE RESPLANDESCE

NÓS TE AMAMOS COM SINCERIDADE

ESTE DIA VOCE BEM MERECE

PARABENS A TODAS AS CRIANÇAS DO MUNDO INTEIRO O NOSSO RESPEITO E O NOSSO CARINHO