SE AMAR É...

Falando de amar

Se amar assim é sina

Quero este amor comigo

Que de manha me alucina

Nas noites meu abrigo

Se amar é no corpo abrigar

Beijo-te a boca na sintonia

Do abraço forte a perpetuar

No seu corpo minha alegria

Se amar é nunca mentir

Do amor que nos invade

Vivo esta loucura de vir

Amar-te por toda à tarde

Se amar é não ter solidão

Vivo perdido em fantasia

De nunca sentir a emoção

De seus beijos fazer apologia

Se amar é sofrer assim

Rasgo seu coração sofredor

Tiro dota esta agonia pra mim

Para viver só de amor

Se amar é tudo que vivemos

Agora sofro esta verdade

De saber que não teremos

No futuro tamanha felicidade.

Grato pela bela interação da Conceição.

Se amar é um doce veneno

Desse veneno eu consumo

Quero veneno pleno

Em ti que és o meu uno.

Interação da poetisa Nana Okida,grato Nana

Se amar é assim

No teu corpo me consumo

Quero os teus lábios em mim

Se não vens perco meu rumo

Interaçao da poetisa Angel Mag fiquei feliz.

Se te amar é meu destino

Entrego-te todo meu querer

Eu te amo meu menino

Jamais quero te perder!

Se te Amar é minha sina

És o homem que eu quero

Serei tua eterna menina

E tu meu amor que venero

Trovinhas bobinhas para falar de amor.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 06/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2541195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.