O amor


O amor é um sentimento,
Que ultrapassa a razão,
Nasce em nosso pensamento,
E se instala no coração...
            *******





Que o poeta traduz em verso
todo este amor sentido
que as vezes surgem de um olhar
noutras, no suave barulho
das ondas do mar...

Adorei poeta, obrigada!


O amor é um sentimento nobre
Acontece e não tem explicação
Quem nunca amou é um Ser pobre
O amor transforma e alegra o coração


Obrigada pela linda interação amiga!