Historia de amor

Entre a loucura e a realidade é minha cura

No êxtase do amor é minha perfeição

Sou seu poema escrito com mais louca paixão

De uma historia verdadeira compota pelo amor

Cáritas

Sou louco enquanto vivo essa paixão,

Que mais seria imposto ao poema,

Sua ausência o meu maior problema.

Seja minha cura o que vem ao coração

J C Cavalcante

ÊXTASE E CURA!

RECEBO ESTES PRIMORES

ATRAVÉS DA SUA ENERGIA PURA.

SEU DOCE NÉCTAR

É O MAIS EXÓTICO DOS SABORES.

Welinton

Lembrar de ti me apetece,

Aumenta a minha libido,

Teus carinhos me ofereces,

Me sinto muito aguerrido

Miguel Jacó

Entre o amor e a poesia,

Tive sorte de encontrá-la...

E se eu Pudesse namorá-la,

Em versos a transformaria...

Jacó Filho

Nossa história de amor

É muito interessante

Eu a guardo com louvor

E sempre vai adiante

Se você não me quiser

Vou sofrer como um cão

Tudo o que você fizer

Dar-lhe-ei meu coração

Ansilgus

Muito obrigado, amor, por essa estrada

que caminhei contigo em minha mente.

Apesar da distância, ó minha amada,

tu estiveste, sim, sempre presente

Gilson Faustino Maia