Sua fonte de inspiração

Minha boca e sua fonte de inspiração

Ao descrever meu desejo faz com maestria

Sabe tudo sobre o amanhecer do bel-prazer

Quando de mim retira gemidos de paixão

Cáritas

Continua na outra pagina vai La

Quando te beijo, sinto maravilhas

Só descritas em versos inspirados

E tua boca sensual vira armadilhas

Que me atraem e me fazem desesperado.

Silvanio Alves

SUA BOCA É UM EFERVESVECENTE CALDEIRÃO

QUANDO A MINHA LÍNGUA TE ADENTRA

ENTRO EM CONSTANTE EBULIÇÃO

SEU FOGO ARDE MAIS QUE PIMENTA

Welinton

Por que ouço sua voz como poesia,

Cresce minha vontade de te ter,

Que amanheça seu corpo em companhia,

Um amor que jamais venha padecer.

J C Cavalcante

Teu corpo é meu santuário,

Gosto mais das tuas pernas,

E sinto até calafrios,

Só de pensar na tua caverna

Miguel Jacó

Ah como são sonoros teus gemidos,

No gozo e no prazer em sinfonia,

Afinados seguindo toda a harmonia,

No ritmo de amores endoidecidos.

Raeu

O relógio marca o momento .....

o BEIJO molha o desejo ....

As mãos tocam-se em segredos ....

o TEMPO faz a paixão

cavenatti

Quando a lua sede seu lugar,

E põe você, pra ser a musa,

Somente um louco se recusa,

Tendo a sorte de namorá-la...

- Jacó Filho