Meu corpo é um poema de amor

Meu corpo é um poema de amor

Onde os seus versos faz parceria

Soneto de uma paixão avassaladora

Quando em rimas descreve seu amor

Cáritas

Continua na outra pagina vai La

INSPIRADO EM SUAS SINUOSAS LINHAS,

PREENCHO COM ÁVIDA ALEGRIA

AS SUAS PROFUNDAS ENTRELINHAS

UM NO OUTRO, ASSIM SE FAZ UMA RECÍPROCA POESIA

Welinton

Se seu corpo

é um poema de amor,

então ele é extremamente lindo

Nelson Rodrigues de Barros

Tendo o corpo como um poema de amor

Teu sorriso vem alegrar minha vida

Te beijo e de teu corpo recebo calor

O coração me diz que és minha querida

Silvanio Alves

Tenho cada verso na memória,

Sua presença como fonte de paixão,

Assim vai nascendo nossa história,

Bela poesia em forma de canção

J C Cavalcante

Descrevo-te em meus versos,

Cada parte do teu corpo,

Seria o tal retrocesso,

Ficar sem ti meu tesouro

Miguel Jacó

O teu corpo é um poema

Escrito pelo Divino,

Onde o amor é o tema

Criado pelo destino.

Mario Roberto Guimarães

Se um poema de amor é teu corpo,

Emplante feito no nosso caderno,

Preciso matar muito anticorpo,

Pois quero habitar nesse inferno.

Raeu

Quando o corpo se faz poema,

Com mãos e boca, hei de ler...

E Deus não me permita morrer,

Sem recitar sua ultima cena...

Jacó Filho

Publico esse poema com prazer

na página dos versos mais perfeitos

da antologia desse meu viver,

entregue ao puro amor sem preconceitos.

Gilson Faustino Maia

"Seu corpo, tenho certeza ,

É um lindo poema de amor.

E também tem a beleza,

E o perfume da mais linda flor...!"

WRAMOSS

Seu corpo é como uma pista de emoção

com curvas que me deixa admirado

quem me deras se eu fosse um carrão

andando nesta pista desgovernado.

Flavio Mariano