TEU AMOR É MEU ABRIGO!

"QUANDO ESTOU CONTIGO

ESQUEÇO OS PROBLEMAS NUM CANTO D'ALMA

TEU CARINHO ME ACALMA

TEU AMOR É MEU ABRIGO!"

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 09/10/2010
Código do texto: T2546855