Seu beijo está guardado
Esperando você chegar
É um beijo adocicado
Com certeza tu vai gostar

Tenho beijo saboroso
Tem mistura de mel e paixão
Será o beijo mais gostoso
Você sentirá muita emoção

Não tenta sair de fininho
Quero entregar o teu beijo
Vou te dar muito carinho
Esse é meu maior desejo

Venha logo pegar teu beijo
Não se faça de rogado
Mata logo meu desejo
Pois estou apaixonado!!


(Angel Mag)
b67.gif
Eu vou logo
Pegar esse beijo
Vc nao sabe como morro de desejo.


(Leandroderecife)
b67.gif
Se o beijo me pertence
Me entregue com açúcar,
O desejo não me vence,
A pesar da vida curta.


(Miguel Jacó)
b67.gif
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2549805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.