À LUA

**Acesa no céu, crescente**
brilhando lá no espaço
E aqui, tão de repente,
- tu me prendes no teu laço!

soninha



Teu amor, real e devasso,
em minha alma causa efeito.
Ilumina cada passo
 p'ra o enlace, assim, perfeito!

Israel dos Santos




Lua - que no céu se esconde
Entre as nuvens tão densas
Mas surge, não sei de onde,
Contradizendo as crenças.

Milla Pereira






Inspirada na página TROVA PARA A PRIMAVERA IV, do poeta KNZ.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2556628


bjs,soninha
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 14/10/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2556952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.