Meu corpo

Meu corpo é uma manancial de desejo

Eu daria qualquer coisa por um beijo

Sentir a sua pele de leve mim tocar

E nos teus braços para sempre eu te amar.

(Cáritas)

De você para o amor:

Sou uma nascente de paixão,

Qual berço de rima e calor,

Sou sua luz na escuridão,sonho além do esplendor

( J C Cavalcante)

Ele é da paixão esconderijo,

E de suas delícias um reduto...

A canção do amor absoluto,

Seu corpo é o que preciso...

(Jacó Filho)

Senti beijos e carícias

Doce amor num lindo dia

Serei eu e tu um corpo só

Amor sublime, amor maior

(Nelson R-odrigues de Barros)

Estou morrendo de amor

estou morrendo de paixão

não me venha por favor

cortar a minha emoção;;;

( Ansilgus)

Eu te amei por um minuto

Eu te quero por toda vida

Não vivo sem teus beijos

necessito de tuas carícias

(favodeme)

"Seu corpo é um templo do amor,

Do carinho e beijos do amado.

Tem o doce perfume da flor,

Que o deixa mais apaixonado!".

(WRAMOSS)

Penetrar em seu corpo,

Jamais serei um intruso...

Nele, todo um conforto,

Na delícia do meu abuso.

A reverência ao seu corpo,

querendo nele meu rastro,

não poderá ser o meu porto:

as velas se içam ao mastro

(Genofre.)

Meu corpo desabrocha como flor

Sente desejo de amar e ser feliz

Tem toda magia que existe no amor

Feito para sentir prazer, a alma diz

( Silvanio Alves)

Eu roçarei como a brisa,

esse teu corpo macio.

Desejo de poetisa

é ordem, não contrario.

(Gilson Faustino Maia)

Quando o desejo mim grita,

Corro logo a te procurar,

Mas estás longe Caritas,

Não consigo te alcançar

(Raeu)

Deslizo por entre curvas

Oh, viagem deleitante

Minhas vistas ficam turvas

Tens um corpo estonteante

(Jerson Brito)