MARINA SILVA, DE VOLTA AS ORIGENS

Menina Marina

A vida é que te ensina

Enfrentou dificuldades

Em todas suas fases

Pobreza na infância

Deram-lhe a puljância

Para poder vencer

E se desenvolver.

Depois de debutante

É virou estudante

Tinha quinze anos

Realizou seus planos

De se alfabetizar

E sua vida transformar.

Marina no MOBRAL estudou

No PT sempre militou

Nesta ótica olhou

Para fora de si, amou

Chorou, se importou

Lutou e se projetou

Pelo povo trabalhou.

Senadora do PT, brilhantismo

Contra todo mercantilismo

À todos você conquista

Tornou-se quista

Saudade de ti militante

Batalhadora incessante.

Agora as cortinas se fecham

E as apostas se dilaceram

Quem te usou quer continuar

Na empreita de enganar

O povo brasileiro

Que “é Dilmeiro”.

Volta prá casa menina

Foi o PT que te formou

Venha menina Marina

“Brigas sempre rolou”

Não existe família perfeita

Toda companheirada está sujeita

Ao desentendimento/entendimento

Mas quando preciso for a união

Isto se deve fazer, então.

Para o bem de toda nação.

Menina Marina, volta para o PT

Lá está sua origem, “pode crê”

No PT você brilha mais

Não saia de lá jamais.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/10/2010
Código do texto: T2559885