PSDB E DEM E O PODER DA MÍDIA

O Tribunal Superior Eleitoral

Informa à todos que Serra é do mal

Juntos (DEM e PSDB) têm 124 políticos cassados

Talvez por não terem sido bem amados.

A elite reacionária privatista

Tem poder midiático global-diarista.

Procura à todo momento convencer

Que os políticos corruptos são do PT, “é pra valer!!!”.

No entanto, no PT são 10 os cassados, pouco!!!

Se comparado aos donos da mídia-alienação

Que busca incutir em todos, no sufoco

Que é o PT o partido de ladrão.

Pessoas ingênuas e sem tempo pra pensar

Aos poucos passam a acreditar

A mentira torna-se verdade

Confunde-se a sociedade.

O PSDB é o símbolo do retrocesso

É o inimigo da população

Que agora está possesso

Em querer ver o povo voltar a escravidão.

A novidade agora apresentada

É obrigar os trabalhadores

A votar no candidato do patrão

Com o discurso que ladrão não é mais ladrão.

Em meio a tanta confusão

Tem trabalhador sucumbindo na alienação

Passa a defender o “demônio” que se vestiu

De cordeiro, para dar o golpe, à todos mentiu.

Há se com esse poder de fogo e baixaria

Tivessem o Aécio Neves, ninguém tiraria

Mas optaram pelo destruidor da educação,

Em São Paulo só aumenta poluição.

Serra acabou com a segurança

Com as escolas e a saúde, por vingança!!!

Agora quer fugir do caos instaurado em seu Estado

Deseja ele ver todo o Brasil arrebentado.

Esta é sua verdadeira experiência

Não se trata de maledicência

Estudem e vocês iram perceber

Que Dilma é quem merece vencer.

Para o Brasil crescer e se desenvolver

E o povo continuar com o gosto de viver.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/10/2010
Código do texto: T2559890